コメント
てんまま
カードローンとリボですよね。
車を売って、それで返せば解決すると思います。
家も売って、公営住宅など応募で良いかと…
てんまま
カードローンとリボですよね。
車を売って、それで返せば解決すると思います。
家も売って、公営住宅など応募で良いかと…
「食費」に関する質問
離婚しようか悩んでいます 皆さんのアドバイスをお聞かせください 🙇♀️ 私 ( 23歳 ) はダブルワークをしていて、昼は在宅なので、一歳の息子を子育てしながら生活しています。 旦那 ( 23歳 )は会社員で、借金が180万程あ…
男の子、女の子1人の人間を育てるとして、 個人差はあると思いますが、どっちの方が精神的体力的金銭的に育児の面で手がかからないと思いますか? 最終的に自立できる子、定型の子として考えていただけると幸いです。 私…
シングルマザーの方に質問です! 1ヶ月の出費を答えられる範囲で教えていただきたいです✊🏻⬇️ ①手取り金額(手当や養育費等、含む) ②家賃 ③光熱費 ④食費 ⑤携帯&WiFi ⑥その他出費 ⑦貯金
お金・保険人気の質問ランキング
てんまま
なるほど…それは詰みましたね…😭
自己破産するとローンのある住宅は手放さなきゃいけなくなるので
先に売ってしまえばとりあえず今の借金はなくなりますね!!
家を売って、車のローンとリボ払ってしまいましょう!!
でももしかしたら、住宅ローンの残積より売値がマイナスだと…まずいですね…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
車はローンなので所有者がディーラーになっており売ることができません。また、事故を起こしてしまい車両保険以上の損害額になってしまい支払えそうにもなく・かといって車のローン代を一括で支払えるわけもなく…途方に暮れています。そうなると自己破産一択なのかなと思いまして質問させていただきました。
家は売ろうと思います。