RIKU☺︎
何してもだめで、おっぱい咥えて泣き止むならくわえさせてました😁💦

退会ユーザー
泣いたらまずおっぱいくわえさせてましたよ!

ゆゆゆ
全然普通に飲ませてましたよ〜😆

ままり
くわえさせます😊👌✨✨

ごろう
2カ月だったら、まだ泣いたらおっぱい、泣いたらおっぱい、っでいいと思います。体重もぐんぐん増える時期なので、あれ?!さっきから30分しか経ってないのに💦と思ってもあげていいって小児科で言われました!

みい(29)
ありがとうございました!
RIKU☺︎
何してもだめで、おっぱい咥えて泣き止むならくわえさせてました😁💦
退会ユーザー
泣いたらまずおっぱいくわえさせてましたよ!
ゆゆゆ
全然普通に飲ませてましたよ〜😆
ままり
くわえさせます😊👌✨✨
ごろう
2カ月だったら、まだ泣いたらおっぱい、泣いたらおっぱい、っでいいと思います。体重もぐんぐん増える時期なので、あれ?!さっきから30分しか経ってないのに💦と思ってもあげていいって小児科で言われました!
みい(29)
ありがとうございました!
「おっぱい」に関する質問
私が実家に姉と遊びに行った時に2人目の話になり2人目はミルクで育てたいなーみたいな話をしていたら母乳信者の母が(少しも飲ませないの?おかしいよ)となぜか責められました😇息子の時に完母のため誰にも預けることができ…
生後4ヶ月うんちが3日出ていません。 おっぱいもよく飲み、機嫌も良いです。 うんちが出ていないぶん、お腹はぽっこりしていますが、張っている感じはありません。 これまで1日出ないことはたまにありましたが、2日以…
生後8ヶ月になったばかりです。 夜間に夜通し寝たことがなく、23時、2時、5時とだいたい3回ほど起きます。 抱っこして再度入眠させようとすると泣き出してしまうので授乳で寝かせています。(日中は抱っこ紐で寝かせている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント