コメント
母娘でキティラー
お子さん小さいのにそんなわがままばかり言うご主人嫌ですよね。
疲れちゃう気持ちわかりますよ。
ゆきち
むしろできるならそれを私がしたいくらいです🤔
うちの旦那もいつも遅くまで飲み行って好き勝手してるのでこのクソ野郎って思います😂
ぱんまん
ふざけんなですね!
むしろ0時過ぎんなら帰ってくんな!😂
外で寝ろって思います!笑
母娘でキティラー
お子さん小さいのにそんなわがままばかり言うご主人嫌ですよね。
疲れちゃう気持ちわかりますよ。
ゆきち
むしろできるならそれを私がしたいくらいです🤔
うちの旦那もいつも遅くまで飲み行って好き勝手してるのでこのクソ野郎って思います😂
ぱんまん
ふざけんなですね!
むしろ0時過ぎんなら帰ってくんな!😂
外で寝ろって思います!笑
「家族・旦那」に関する質問
「でも」ってそんなに悪いですか? 夫に、 部屋の片付けができないのはきちんと毎日教えないから とか、 ご飯を食べないのはきちんと教育してないから とか言われて、 「でもどれだけ言っても聞かないんだよ」 といった…
妊活中家の中(リビング、ソファとかで)iQOSを平気で吸う旦那、紙タバコもiQOSの煙の匂いが嫌いな私。 換気扇の下で吸って欲しいと何度も言ってるんですが、子供が出来たらねという旦那、イライラしません??🤗 皆さんどこ…
吐き出させてください... 心拍確認後の稽留流産で、明日手術予定です。 自宅保育の1歳の息子おり、お世話のために 旦那には急遽休みを取ってもらって感謝していますが、 先ほど、今日飲み会に行ってきていい?とLINEが...…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちは私の実家に同居なので、大目には見ててもふざけんなですよね☺️