コメント
退会ユーザー
持病の事を上司の方に話してるなら思ったままを話す方が良いと思います(><)
退会ユーザー
持病の事を上司の方に話してるなら思ったままを話す方が良いと思います(><)
「体」に関する質問
妊娠6週と6日。つわりで仕事を休んでしまいました…。 ずっと吐いてるとかそう言うわけじゃないし他の方からしたら軽い方なんですが、立ってるとめまいがあるのと、胃のムカムカがあります。今まで気分悪くても我慢して行…
3歳0ヶ月になる娘がいます 会話という会話が未だに出来ず悩んでいます 出来ること *名前は言える *挨拶もできる *色や形は分かる *「コップ持ってきて」などの指示は通る *ごっこ遊びはする *友達への関心もある (その…
もう疲れました、、 怖いです。脳内がよくわからなくなってます。。 歯医者Aで虫歯の見落としが5個あり、うち3つは大きいと言われました。その3つは神経にまでいってるかもと。MTA(神経保護の薬4万)使った方がいいか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
春よ来い🌸
持病のことは伝えてあります。上司に話してみようと思います。ありがとうございます。