サプリ・健康 休職中です。何度か退職を申し出たのですが、体調が良くなるまで休んで… 休職中です。何度か退職を申し出たのですが、体調が良くなるまで休んでて良いからとのことで、7ヶ月程休んでいます。介護職でしたが体力的にキツイので、仕事を変えようかとハローワークに行って相談してみました。担当してくださったハローワークの方が、介護職を辞める前に、体調の良い日に出勤するという働き方でも良いか上司に話してみて!とアドバイスを下さいました。ですが、上司に話せません。どうしたら良いですか。勇気をください。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 体 上司 ハローワーク 退職 春よ来い🌸 コメント 退会ユーザー 持病の事を上司の方に話してるなら思ったままを話す方が良いと思います(><) 1月4日 春よ来い🌸 持病のことは伝えてあります。上司に話してみようと思います。ありがとうございます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春よ来い🌸
持病のことは伝えてあります。上司に話してみようと思います。ありがとうございます。