※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アズママ
妊娠・出産

子供が2歳で妊娠した方に質問です!妊娠中抱っこ言われてもしてあげてましたか?それとも我慢させましたか?

子供が2歳で妊娠した方に質問です!妊娠中抱っこ言われてもしてあげてましたか?それとも我慢させましたか?

コメント

してあげてました!
お腹が張ったり痛かったりする時は、ちゃんと話をして我慢してもらってました💦その分、調子がいい時は抱っこしてあげてましたね( ¨̮ )

ひなの

抱っこしてました(*^_^*)

ゆう

しています(。>д<)よくないのはわかるのですが(T_T)まだ歩けないため仕方がないところもあり、、、体重は12キロです。一応以前よりは短い時間と決めてにしています。

mama

13週くらいまではしていましたが、もうムリです😅
座ってるときには抱っこしてあげます。

R´s MaMa💜

息子が2歳半で3人目を授かり
今月~3歳になります(^・ェ・^)
ママっ子で.荷物を持っていても
抱っこぉ~😣❤️と言ってきます😭
早産体質でも無いので
とりあえず要望には答えてあげてますが
抱っこしながら歩いてると
結構~しんどいので
ある程度したら降りてもらって
手を繋いで歩いたりしてます☺️
ご自身の体調や早産気味などトラブルが無ければ我慢させ過ぎない程度に応えてあげたらいいと思いますよ💖

ココモ

4人の子供を育てていますが、長時間じゃなければお腹張らなければしてましたよ😄

はな

抱っこしてます😊
お腹が痛くなったりしたら
おろしてますが😩

初期から今もしてます!
先生も問題ないといわれたし、こんなにたくさんだっこしてあげれるのも今だけかなと積極的にしてあげてます💕🙏

ai0724

私もしています( ;∀;)旦那がいるときは旦那に頼みますが、いないときは赤ちゃん返りなのか抱っこしないと泣いて大変なのでしちゃってます。
特に最近抱っこ抱っこで重いし、しんどいから歩いてー😭って感じですが、二人目が生まれたら今以上に我慢させるんだと思うと出来るときは抱っこしてあげたいなと思ってます。

ひなあられ

してます!が、抱っこして外を歩くのはほぼ無理ですね😅大きくて15kgあるので💧お話しして我慢してくれてます。
座って抱っことかはいっぱいしてあげてます!

四兄弟ママ

三男が3歳になったばかりですが抱っこしていますよ☺️💕
お腹が張る時などは座って抱っこしていますが、極力は私が抱っこしてあげたいので😘
いっぱい触れ合いたいので全然抱っこしています!