※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m88m
お仕事

シングルマザーで 土木や建設会社の事務仕事されてる方いますか?

シングルマザーで 土木や建設会社の事務仕事されてる方いますか?

コメント

りり

シングルではないですが、土木建設関係の技師です!

• m88m

m88m

仕事量ってどうですか?

• 1月3日
  • りり

りり

私は技術屋なので仕事量が違いますが、事務の方は結構融通が効いてるみたいです(^^)子供のお世話で帰る方もいますし、以外と男社会なので女性は優しくしてもらえると思います♬

• 1月3日
  • m88m

m88m

元々現場で働いてて女性は私一人だけだったので優しくしてもらえるのはよくわかります😂💫

• 1月3日

シングルで経理事務しています!

• m88m

m88m

会社にもよると思うんですが、仕事量ってどうですか?融通きいたりしますか?

• 1月3日

退会ユーザー

現場事務もしていた時もありますが、経理事務はポイントポイントでバタバタするぐらいです!請求時期や給料時期など…あとはまあまあですね(笑)急に明日元請に出す書類作ってと言われたりすると忙しいですが、結構融通きかせてくれます‼️

• 1月3日
  • m88m

m88m

ずっとバタついてる感じじゃないんですね🤭!
    融通きかせてもらえるのはいいですね😌

• 1月3日