※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

鼻風邪が治らず、耳鼻科受診を検討中。黄緑の鼻水が出てつらい。同じ経験の方いますか?

12月2周目からずっと鼻風邪がなおりません。風邪を移された感じで、ずーっと鼻かんでましたがもういい加減病院いこうと思ったときは年末年始。年始はもう絶対耳鼻科行こうと思っていますが、こんなのはじめてです。数分おきに鼻かんでます。正直つらい。。にたような経験あるかた
いらっしゃいますか?熱、咳はありません。。汚い話、花みずは黄緑でドロっとしてます。。

コメント

mama

副鼻腔炎になっているのでしょうか…?匂いがくさかったら、膿が溜まっている可能性もあります。
今すぐ何か気をつけたいとすれば、食事ですかね。何かしら体に炎症が起きている状態ですので、腸を整えるべく 小麦、砂糖、植物油脂を含む食品は控えて、良質な糖→果物、はちみつ、黒糖を摂ってみてください。早く耳鼻咽喉科に行けますように。。