※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 〇〇
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日のご飯について、簡単なメニューを教えてください。お写真も見せていただけると嬉しいです。

娘が明日で1歳です👑💓
皆さん誕生日のご飯はどんなの作られましたか?🤔
インスタにあるようなお洒落プレートはハードルが高くて・・・簡単メニュー教えてください😭出来ればお写真見せて頂けたら嬉しいです😂❤❤

コメント

riri

義両親、実両親を招いて誕生日会をしたので手の込んだプレートは作れませんでした💦
作り置きしていた冷凍トマトソースと冷凍ミンチとご飯をまとめてチンしてラップで丸くにぎる。
冷凍ストックしているほうれん草を卵焼き。
冷凍ストックしていたハンバーグ。
冷凍食品で飼っていたブロッコリー。
人参だけ朝茹でて型抜きしました😅
顔は海苔です。

•  〇〇

〇〇

詳しく教えてくださりありがとうございます❤可愛いですね~🐻💓
    参考にさせて頂きます☺️

• 1月3日

料理苦手なんですが、どうにか簡単に見栄えするもの作りたくて、こんな形になりました✩*॰¨̮
ケーキは食パンと水切りヨーグルトで、ワンワンはご飯を型どって1歳からのカレーをかけただけです🤣

•  〇〇

〇〇

ワンワンの顔すごく似てますね!凄いです~😂♡してみたいけど私には無理そう・・・😱😱💦
    参考になりました✨ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 1月3日