コメント
cuocou
お子さんのですか❓ママのですか❓
お子さんの食欲は成長と共に落ち着きますよ😊
ママのは落ちません(笑)
私はそれてま卒乳後5キロ太りました😩
yuuu(* ॑꒳ ॑*)
母乳あげるとお腹減りますよね。そしてたべても増えなかったりすると感覚くるっちゃいますよね。
母乳辞めても食欲収まらず、気にしてなかったら2キロ増えました(´ー`;; )ショックすぎて、気をつけましたが一回伸びてるので戻りも悪くて(´ー`;; )
体重は何とか産前に戻せたけど、おなかのたるみが大変でした( ノД`)
-
くりぼう
おさまりませんか>_<どうしよう>_<
おなかのたるみ、私もかなりやばいです!- 1月29日
su-mom
私は食欲収まりました(^_^)
たまーに無性に食べたくなる時はありますが(笑)
半年くらいダイエットおさぼりしてましたが太ってませんでした(^_^)
-
くりぼう
そうなんですね>_<私はおさまるきがしなくて不安です>_<卒乳したらいっきにふとりそう( ꒪⌓꒪)
- 1月29日
rin&koto&chihaママ
うちは卒乳しないと痩せれない体質のようですσ(^_^;二人目も卒乳したら痩せますよーに。というか頑張ってダイエットしなきゃなぁー(笑)
-
くりぼう
同じく、ダイエットしなきゃです>_<
- 1月29日
-
rin&koto&chihaママ
卒乳したら頑張りましょう**
- 1月30日
イチコ(´⊙ω⊙`)
同じですσ(´∀`●)私だけじゃなかった☆
母乳あげては食べ、あげては食べ…の繰り返しです。でも、体質なのかすぐに乳腺炎になっちゃうので今は食べたいけど我慢してます💦今は馴れてきたのか?前より食欲は落ち着いた気がします٩(๑^o^๑)۶
-
くりぼう
ほんと、あげては食べの繰り返しですよね>_<私は何食べてもおっぱいの調子は変わらないので、我慢もできず甘いお菓子などにも手をつけてしまい( ꒪⌓꒪)
- 1月29日
くりぼう
あ、私です笑 卒乳後、太りますか>_<どうしよう>_<
cuocou
頑張って周りは食事制限してました😊💦
私は一食に1合とか余裕で食べてたので太るのは当たり前ですが(笑)
2人目で悪阻のおかげで元の体重に戻ったので今回は頑張ります😅