コメント
かなみ
2ヶ月を過ぎたところでしたらおっぱいが沢山出るようになったり、吸う力がついたから時間が短くなったのかもしれないですよー量に赤ちゃんが満足しているなら大丈夫かと思います🙆♀️
体重の増え方は...わかりませんが、機嫌がいいなら大丈夫かと😊
心配でしたら、授乳回数増やしてみるのはいかがですか?
かなみ
2ヶ月を過ぎたところでしたらおっぱいが沢山出るようになったり、吸う力がついたから時間が短くなったのかもしれないですよー量に赤ちゃんが満足しているなら大丈夫かと思います🙆♀️
体重の増え方は...わかりませんが、機嫌がいいなら大丈夫かと😊
心配でしたら、授乳回数増やしてみるのはいかがですか?
「うんち」に関する質問
3歳半で年少クラスの子どもがいます。 クラスで一番月齢が遅く、他の子とは半年以上差があり集団生活で少し遅れをとっているようです。 少人数園なので3〜5歳児は同じクラスで生活していて余計に目立ってしまうのもあるか…
夫が日常的に棘のある言い方してくるのが、 どうしても慣れず、いちいちストレスを感じて削られていきます。 例えば、1歳の次男がオムツにうんちしてるのに夫が気付かず買い物に連れ出しました。 電話で「次男うんちして…
生後2週間経つのにあまり泣かない新生児は発達障害なのでしょうか。 双子の妹はオムツや空腹でよく泣いているのですが、姉はよほどお腹がすいた時、大量のうんちをした時か、母乳が上手く飲めない時ぐらいしか泣きません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみたろう
回答ありがとうございます😂
成長の証なのですかね!
授乳回数増やして頑張ってみます✨