子育て・グッズ 2歳の子供が朝からやわらかめのうんちを4回しています。保育園があるの… 2歳の子供が朝からやわらかめのうんちを4回しています。 保育園があるのですがお休みして病院につれていった方がいいでしょうか? とても元気あります! やわらかめで下痢っぽくはありません! 食欲はまだ食べてないので分かりません! 昨日アイス、餃子、牛乳飲みました! ↑ これが原因でしょうか?😓 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 2歳 牛乳 うんち アイス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下痢じゃないならいつも通り保育園行かせます。 先生にはゆるいこと&食べたものも伝えて給食の牛乳などは控えます🙂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先生には緩いことを伝えて牛乳は朝飲ませてないので大丈夫そうであれば飲ませてくださいと伝えました☺️ 下痢がでたら連絡来るそうです💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生には緩いことを伝えて牛乳は朝飲ませてないので大丈夫そうであれば飲ませてくださいと伝えました☺️
下痢がでたら連絡来るそうです💡