コメント
ママリ
下痢じゃないならいつも通り保育園行かせます。
先生にはゆるいこと&食べたものも伝えて給食の牛乳などは控えます🙂
ママリ
下痢じゃないならいつも通り保育園行かせます。
先生にはゆるいこと&食べたものも伝えて給食の牛乳などは控えます🙂
「2歳」に関する質問
来年32歳なのですが、本厄になるのでしょうか?🤔 ちなみに本厄に出産すると厄落としになると聞いたことはありますが本当ですか? 厄除け?とかしたほうがいいんですかね? 今まではあまり気にしないタイプだったのですが…
自分が情けないなと思います。 保育園の送迎時、他のお母さん先生に助けてもらってばっかりで、、、 2歳の子がイヤイヤして不機嫌で泣き叫ぶ時があり 駐車場から玄関まで行くのも一苦労で その後、靴を脱いで教室に向か…
もう嫌です。朝起きてすぐから、今日はどこ行く?何する?と何十回も言われ、公園行きたいと大号泣30分くらいされました。 普段プレに週3通っていて、休みの日は朝公園に行ったり電車に乗ってお出かけしたり、体はしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生には緩いことを伝えて牛乳は朝飲ませてないので大丈夫そうであれば飲ませてくださいと伝えました☺️
下痢がでたら連絡来るそうです💡