コメント

ママリ
下痢じゃないならいつも通り保育園行かせます。
先生にはゆるいこと&食べたものも伝えて給食の牛乳などは控えます🙂
ママリ
下痢じゃないならいつも通り保育園行かせます。
先生にはゆるいこと&食べたものも伝えて給食の牛乳などは控えます🙂
「保育園」に関する質問
妊娠、出産を経験して息子が保育園に行き始めてから、私の免疫が無くなり?ました。 息子が園で風邪を貰ってきたら必ず私に移ります。 私自身食事もしっかりとり、感染予防もしています。 それにもかかわらずすぐ風邪を…
アイリスオーヤマの備蓄米食べた方いますか? ほとんどが星5で 美味しいと書いてる人いるのですが なかには不味くて食えたもんじゃないと 書いてる人もいて ここまで意見別れるのかなとなやんでます10キロ5000 円は魅力的…
9ヶ月から息子を保育園に預けます。 仕事は基本的に月,水、木、金の10時から15時ですが 保育園の方に👇のことを言われダブルワークするつもりです。 保育園からは、ダブルワークしたいと言ったら土曜日預けてる子が保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生には緩いことを伝えて牛乳は朝飲ませてないので大丈夫そうであれば飲ませてくださいと伝えました☺️
下痢がでたら連絡来るそうです💡