その他の疑問 家のお風呂の排水管から水漏れがあり、1月中旬まで工事がかかるためお風… 家のお風呂の排水管から水漏れがあり、1月中旬まで工事がかかるためお風呂が使えません😭親戚の家のお風呂を貸してもらうことにしましたが、バスで40分くらいかかる場所に家があるので通うのがかなり面倒です、、、冬なので、お風呂2日に一回でもいいでしょうか?私はいいんですが、11ヶ月の娘がいるので、毎日じゃないとダメかなと思ったり。 ちなみに実家義実家は遠方のため借りれません。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り お風呂 バス 義実家 親戚 ぽりぽり(7歳) コメント 退会ユーザー 銭湯はありませんか? 1月3日 ぽりぽり 近場にはありません💦しかも、娘に場所見知りがあるのでおそらくギャン泣きで周りの方に迷惑かけそうなので、厳しいですー😭 1月3日 退会ユーザー なるほど、、、 ちなみにお風呂だけが使えないのですか?💦 水回り全般使えませんか? 1月3日 ぽりぽり お風呂と洗面台が使えません😭トイレとキッチンは使える状況です! 1月3日 退会ユーザー キッチン使えるのなら タオルを濡らして軽く絞りレンジで温める。 それで娘さんの全身拭いてあげます! 1月3日 ぽりぽり なるほど!!考えつきませんでした😭✨ありがとうございます!これでいこうと思います!助かりました🙇♀️✨✨ 1月3日 退会ユーザー 髪の毛などもきになるようでしたら 流さなくていいシャンプー売ってるので是非! 1月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽりぽり
近場にはありません💦しかも、娘に場所見知りがあるのでおそらくギャン泣きで周りの方に迷惑かけそうなので、厳しいですー😭
退会ユーザー
なるほど、、、
ちなみにお風呂だけが使えないのですか?💦
水回り全般使えませんか?
ぽりぽり
お風呂と洗面台が使えません😭トイレとキッチンは使える状況です!
退会ユーザー
キッチン使えるのなら
タオルを濡らして軽く絞りレンジで温める。
それで娘さんの全身拭いてあげます!
ぽりぽり
なるほど!!考えつきませんでした😭✨ありがとうございます!これでいこうと思います!助かりました🙇♀️✨✨
退会ユーザー
髪の毛などもきになるようでしたら
流さなくていいシャンプー売ってるので是非!