コメント

はじめてのママリ🔰
何故同じ色買ってきたし 笑笑

さつまいも
うちもポンコツです。笑
そういう時ってちゃんと確認してあげないと帰ってから間違ってたって気づいて二度手間ですよね😂
駐車場で気づいてよかったです。笑

退会ユーザー
うちはこの前ふじりんご買ってきてって言ったら、紅玉買ってきました。
日本語が読めないらしい。怒💢
-
退会ユーザー
言っただけじゃなく、手紙にも書きました。
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
何故同じ色買ってきたし 笑笑
さつまいも
うちもポンコツです。笑
そういう時ってちゃんと確認してあげないと帰ってから間違ってたって気づいて二度手間ですよね😂
駐車場で気づいてよかったです。笑
退会ユーザー
うちはこの前ふじりんご買ってきてって言ったら、紅玉買ってきました。
日本語が読めないらしい。怒💢
退会ユーザー
言っただけじゃなく、手紙にも書きました。
「旦那」に関する質問
旦那さんが仕事から帰ってくるのが遅いという方、今の時期の晩ご飯がカレーの場合どのように保存&提供してますか?🫣🍛 冷ましたカレーを深い器やタッパーなどに入れて冷蔵庫→レンチンで提供とかですか?
なんか旦那が買ってる漫画被ったみたいであったんだけど!と言われたんですけど、いや知らんがなって感じなんですよね… 旦那自身結構漫画を買っていてもコレクションしたいだけで読みもしないので把握してないだけだと思…
旦那は旅行好きです 旦那と義実家家族と一緒に県外へ食事に行きました。 数年前のことですが、旦那はそこへ行ったのは覚えていますが、私が一緒に居たことを覚えていません。 数年前の義母の祖母が亡くなっての葬式に私…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなまな
ちょっと黄色っぽい方がかわいいかなって…と😇今の色見てお前が黄色すぎるって文句言ったのに😇
ほんとポンコツです😭