※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那は旅行好きです旦那と義実家家族と一緒に県外へ食事に行きました。…

旦那は旅行好きです

旦那と義実家家族と一緒に県外へ食事に行きました。
数年前のことですが、旦那はそこへ行ったのは覚えていますが、私が一緒に居たことを覚えていません。

数年前の義母の祖母が亡くなっての葬式に私も参加しましたが、あとになって葬儀に私が一緒に居たことを旦那は覚えていませんでした。

旦那にとって私の存在って無いのでしょうか?

コメント

ママリ

ご主人の旅行好きなところと、県外での食事や葬儀は何が関係してるんですか?

家族(主さんやお子さん)との思い出は覚えてるんですかね?

外食や葬儀はご主人にとっては主さんとの思い出ではなく実家の家族との思い出として記憶されてるのかなと思いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます。

旦那が旅行が好きなところと、県外への食事は日帰り旅行という意味を含めて書きたかったですが、言葉足らずですみません😂

ママリさんの返信を読んで、旦那にとっては実家の家族との想い出として残ってるみたいですね。

• 1時間前