コメント

ママリ
ご主人の旅行好きなところと、県外での食事や葬儀は何が関係してるんですか?
家族(主さんやお子さん)との思い出は覚えてるんですかね?
外食や葬儀はご主人にとっては主さんとの思い出ではなく実家の家族との思い出として記憶されてるのかなと思いました。
ママリ
ご主人の旅行好きなところと、県外での食事や葬儀は何が関係してるんですか?
家族(主さんやお子さん)との思い出は覚えてるんですかね?
外食や葬儀はご主人にとっては主さんとの思い出ではなく実家の家族との思い出として記憶されてるのかなと思いました。
「義実家」に関する質問
娘が生まれて、義実家にとっては初孫になります。 出産祝いとして20万贈られてきたそうで、お返しに悩んでいます😅 気持ちはめちゃくちゃありがたい! 実際的なところでもありがたい! うれしい! でもいくらお返ししたら…
昨年、年末年始義実家に帰省した時に義母から子どもたちにお年玉をもらいました。 お年玉といっても現金の代わりにしまむらで買った2000円の福袋セット…😓しかも子どもが興味のないパウパトロールの物でした。義母は「現金…
10ヶ月の子を自宅保育してます 来月夫が急遽1週間ほど出張で家を空けることになりました 夫の転勤で来た街で友達もいないので、1週間暇すぎます! 晩御飯も作らなくていいし、せっかくなので旅行でもいきたいなと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
旦那が旅行が好きなところと、県外への食事は日帰り旅行という意味を含めて書きたかったですが、言葉足らずですみません😂
ママリさんの返信を読んで、旦那にとっては実家の家族との想い出として残ってるみたいですね。