※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

今年も宜しくお願い致します。義理父の話です。義理父が精神的にきらい…

いつもお世話になっております。
今年も宜しくお願い致します。

義理父の話です。
義理父が精神的にきらいです。
子供が生まれたのですが会うたびに おっぱいは出てるのか?おっぱいだけで足りてるのか?どれぐらい出てるんだ?とおっぱいおっぱい…気持ち悪い。
娘を心配しちゃ言ってるようには思えません。
何故なら安定期に入ったぐらいに おっぱいは大きくなって来たか?その服じゃわかりにくいなー、と言われたからです。
義理父ホントにきもちわるっ!

コメント

はじめてのママリ🔰

きもすぎる変態くそじじいですね。笑
私でも無理です、ってかセクハラですよね!?

• ぴょん

ぴょん

セクハラすぎます
    65歳の変態です。笑

• 1月3日
ひろみ

うわー…ドン引きですねー…

旦那さんに一言言ってもらっちゃいましょう〜
「嫁のおっぱいを気にしていいのは俺だけだ!」って(;´Д`)

それか「お義父さんたら赤ちゃんでもないのにそんなにおっぱい好きなんですねー!たいへーん」とかどさくさ紛れに言ってやりたいわ🔥🔥🔥

ままり

義母に言われるのも不快できもちわるいのに義父なんえ最悪ですね…

もえ

それは気持ち悪いです。笑
私も子供が絡むとはいえ旦那以外の男性からおっぱいは出てるのかと聞かれると毎回気持ち悪くて嫌な気持ちになります(´-`)旦那様に止めてもらうことは出来なさそうですか??

みさ

それは気持ち悪いですね😞💦
ご主人から注意してもらうかするしかないですね😭

ママリ

きも…気持ち悪すぎます。
私は祖父に言われるのも嫌です。
てかそんなとこ見てんじゃねーよってぶん殴ってやりたいです(笑)

うわー、気持ち悪いです。
義母に言われるのも気持ち悪いのに、義父なんて・・・
オメーは、自分の嫁のおっぱいの心配だけしてろよって感じですよね。

ぴっぴ

うわー。。。

わたしなら真顔で、セクハラですよっていっちゃうかもです!