妊娠・出産 今までと違う痛みが来て病院行ったけど陣痛遠のいてしまって帰宅😭💔3分間… 今までと違う痛みが来て病院行ったけど 陣痛遠のいてしまって帰宅😭💔 3分間隔やけど子宮口も開いてなくて。。。 夜中からお昼までとりあえず病院にいて なんとか指1本分だけ開いてた😊 帰宅してからは間隔も狭まらず普通に生活してる。笑 お腹は張るんやけどな〜。 はやくでておいでー🥺🥺🥺🥺🥺🥺 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 陣痛 病院 子宮口 生活 🌼(5歳10ヶ月) コメント momo 赤ちゃん恥ずかしがり屋さんなんですかね☺️✨ でももぉ出てこようと赤ちゃんもお腹の中で準備してるだろうし、もぉ少しで会えますね👶💕 出産頑張って下さい(^^)d✨ 1月3日 🌼 頑張って出てくる練習もしてくれてるし待つしかないですね😂💓 ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
頑張って出てくる練習もしてくれてるし待つしかないですね😂💓
ありがとうございます😊