Aynchan
めっちゃ食べてましたよ!
猛烈に眠いし、食べても食べてもお腹がすくし…
親にも妊娠してるやろ!って話する前にばれるくらい食欲増えてました(´×ω×`)笑

ぴーすけ
こんばんは(^.^)
食べづわりっぽいですね!
私は5wのとき常になにか食べてなきゃ気持ち悪くていっぱい食べてましたが満腹になると気持ち悪くて、だんだん食べれなくて9wの頃には吐きづわりになりました( ; ; )

退会ユーザー
前回の妊娠中は、おやつにうどんとか食べてましたし、パンとか6個軽々食べてた時あります(^_^)(笑)
常につまめるものはつまんで…
ははは…(^_^)(笑)
って前回の妊娠は全部で7kg増で、母子ともに健康ですけどね(^_^)
食べてもムカムカするし、食べなくてもムカムカしますよね😭
アイスとかよく食べてました😭
早くつわり落ち着いて欲しいですね😭

そうちゃんmama¨̮♡⃛
9w頃、食べづわりだったので、私も食べて食べてしていました>_<
ごはんも普通の量食べて、サッパリするみかん食べたり、お菓子のラムネ食べたり…^_^;
中期から体重管理が大変になりましたが、「食べづわりの時は仕方ない」と医師から言われました〜( ; ; )

ももちい
私も尋常じゃないくらい食欲です(;_;)やばいです(;_;)
食べても食べてもすぐ、お腹空いちゃいますよね(;_;)

a
私も初期の頃食欲物凄かったです!食べても食べてもすぐお腹すいてみんなに心配されるくらいでした:( ;´꒳`;):
コメント