雑談・つぶやき 来月から埼玉…4ヶ月検診が知り合い作りのチャンス…!って思ったけどあた… 来月から埼玉… 4ヶ月検診が知り合い作りのチャンス…! って思ったけどあたし産院でボッチだったの思い出した/(^o^)\ みんなLINE交換とかしてて本当は混ぜて欲しかったんだよ…緊張して仏頂面だっただけで…! 目が死んだ魚と言われただけある!/(^o^)\ 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 産院 魚 LINE 4ヶ月検診 ばばび(9歳) コメント モルモル あたしもです(笑) なかなか入り辛いですよね。 自分から行かなきゃとか思うのですが(;´_ゝ`) 2月4日 ばばび お仲間がいて嬉しいです😭! 話しかけて貰えれば大丈夫なんですけどね。 もう少ししたら支援センターとかもデビューしないとなあと今から緊張です(´⊙o⊙`;)(笑) 2月4日 モルモル わかります(;´_ゝ`) もうすぐ4ヶ月健診なんですが、出会いがあっても連絡先交換までいけるかなーとか悶々と色々考えてしまって…(笑) 話しかけてもらえる雰囲気になりたい! 2月4日 ばばび そうなんですね!お子さん同じ位ですね♪ 連絡先までいかなくても、支援センターとかいってますか?って軽く話してみて、そこで支援センターで簡単な待合せとかいいかもしれないですね!(*^ω^*) 私も頑張ります!(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばばび
お仲間がいて嬉しいです😭!
話しかけて貰えれば大丈夫なんですけどね。
もう少ししたら支援センターとかもデビューしないとなあと今から緊張です(´⊙o⊙`;)(笑)
モルモル
わかります(;´_ゝ`)
もうすぐ4ヶ月健診なんですが、出会いがあっても連絡先交換までいけるかなーとか悶々と色々考えてしまって…(笑)
話しかけてもらえる雰囲気になりたい!
ばばび
そうなんですね!お子さん同じ位ですね♪
連絡先までいかなくても、支援センターとかいってますか?って軽く話してみて、そこで支援センターで簡単な待合せとかいいかもしれないですね!(*^ω^*)
私も頑張ります!(笑)