沖縄旅行を楽しみにしていたが、子供が高熱で行けなくなり、キャンセル料も発生してショックを受けているという内容です。
すみません、吐き出させてください🙇♀️
かなり落ち込んでいるので、批判は無しでお願いします🙇♀️
優しい方は慰めてください笑
今日から2泊3日で子連れ初の沖縄旅行に行く予定でした。
が、昨日から子供が39度の高熱、、流石に強行できない。
今から病院に行ってきます。
あー、元気だったら今頃空の上だったのになー。
2人目が生まれる前に、そして私が育休中の空いている時期のこのタイミングで沖縄に✨って思っていたけど、そう甘くはないんですね。
何か行いが悪いことがあったかな笑
キャンセル料8万とられたー。もう誰も悪くないからしょうがないけど、本当に楽しみにしていたから本当にショックで、、
昨日も泣いて今朝も泣いて、大人なのに親なのに旅行キャンセルごときで泣くなんてみっともないのわかっているけど、泣けてくる🥲🥲
ここまで読んでくれてありがとうございました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳4ヶ月)
コメント

とかげママ
お疲れ様です。
お気持ちよーくわかります。昨年のGWに子どもがインフル発症して、旅行前日にキャンセルしました😱そしてすぐに自分にもうつってダブルで泣きそうでした😭
大人がどんなに気を付けてても、子どもの突然の体調不良はホントに読めませんよね😵
身重で小児科も大変ですよね💦まずは早くお熱が下がるといいですね。

なぎ
わー、、それは仕方ないと分かってても楽しみにしてた分ショックですね、、😭
ちなみに私は、そーいう時は何か悪いことに巻き込まれないようにしてもらったんだと思うようにしてます☺️
でもキャンセル料はしばらく引きずります、、笑
はじめてのママリ🔰さんに何かいいことがありますように!!🧚✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりました🙇♀️そうなんです、仕方ないことなんですが、本当にショックで、、笑
そうですね。もうこれからはいいことしか起こらないと思うようにしたいと思います👍
そして、なぎさんも妊婦さんでいらっしゃるんですね!お互い出産頑張りましょうね🥰
お忙しい中、優しいコメントありがとうございました!🥹- 6時間前
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりました🙇♀️
共感してくださって、ありがとうございます😭本当に子供の体調読めないです💦昨日はずっと引きずっていました、、。
今日になり熱も下がり、少しずつ元気になっています!!また旅行リベンジしたいです✈️お忙しい中、優しいお言葉をありがとうございました😭