※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニ坊のママ
雑談・つぶやき

なんでだろ…今日久しぶりの1人なのに…今日久しぶりに15時まで1人で何か…

なんでだろ…今日久しぶりの1人なのに…今日久しぶりに15時まで1人で何か気分転換しよー!って思ったのに…子供達あれ食べたがってたなー。とか折り紙でこれ欲しがってたなー。とかばかりで自分の気分転換が思いつかない…。
何をすればいいんだろー。普段子供達に任せてるからいつの間にか自分の意見が無くなっていく。んー。買い物もなー。子供達と行きたい派だしなー。何しようかな

コメント

ドラちゃん♡

すごくわかります🥹
買い物で自分のものを買おうと思って行くのに、気づいたら子どものものばかり見てます😂
生活が子ども中心になってて、気分転換中も頭のどこかで考えていたりします🤭

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!なんか子供達の事が気になってしまってあー!満足!ってなる事が無くなったのに子供達に買って帰ったものを見て笑顔になってくれるとそれだけで満足になってしまって😓自分の物は気がつくと、あ。買ってない。ってなる事が多々あります💦

• 4時間前