雑談・つぶやき なんでだろ…今日久しぶりの1人なのに…今日久しぶりに15時まで1人で何か… なんでだろ…今日久しぶりの1人なのに…今日久しぶりに15時まで1人で何か気分転換しよー!って思ったのに…子供達あれ食べたがってたなー。とか折り紙でこれ欲しがってたなー。とかばかりで自分の気分転換が思いつかない…。 何をすればいいんだろー。普段子供達に任せてるからいつの間にか自分の意見が無くなっていく。んー。買い物もなー。子供達と行きたい派だしなー。何しようかな 最終更新:4時間前 お気に入り 気分転換 買い物 ウニ坊のママ(6歳, 9歳) コメント ドラちゃん♡ すごくわかります🥹 買い物で自分のものを買おうと思って行くのに、気づいたら子どものものばかり見てます😂 生活が子ども中心になってて、気分転換中も頭のどこかで考えていたりします🤭 4時間前 ウニ坊のママ コメントありがとうございます!なんか子供達の事が気になってしまってあー!満足!ってなる事が無くなったのに子供達に買って帰ったものを見て笑顔になってくれるとそれだけで満足になってしまって😓自分の物は気がつくと、あ。買ってない。ってなる事が多々あります💦 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!なんか子供達の事が気になってしまってあー!満足!ってなる事が無くなったのに子供達に買って帰ったものを見て笑顔になってくれるとそれだけで満足になってしまって😓自分の物は気がつくと、あ。買ってない。ってなる事が多々あります💦