コメント

m
ピックアップ障害、精子が極端に少ない、受精障害などの場合は体外受精が有効ですが、そうでない場合は人工も全然ありだと思います!
体外何度してもダメだったのに、休んだ自然周期で妊娠という話もよく聞くので!
m
ピックアップ障害、精子が極端に少ない、受精障害などの場合は体外受精が有効ですが、そうでない場合は人工も全然ありだと思います!
体外何度してもダメだったのに、休んだ自然周期で妊娠という話もよく聞くので!
「体外受精」に関する質問
少人数制店舗(4名)だと気持ちの負担ストレス多くないです?私パートで短期なのに休めない圧が凄く最悪🙄体外受精なのに..夏sale終わったと思ったらもう秋フェア.. とある小売業での販売です 元々近場で扶養内パートで…
人工授精4回ダメで今月は土日に重なり自己タイミングでしたがダメでした。人工授精5回までかなぁと目標をたててましたが体外受精に移る勇気は全く出ません。 人工授精を5回以上して妊娠した方いますか? ステップアップを…
レスが原因で人工授精や体外受精をした方いらっしゃいますか? 1人目妊娠してからレスです。 私の方が強く拒否してしまい、解消も難しそうです。 1人目はなかなかできずクリニックに通いタイミング法で2年かかりました。…
妊活人気の質問ランキング
イルカ
ありがとうございます
私は人工受精8回しましたが駄目で今回の体外受精にステップして移植後の産婦人科が明日4日でせ
その前にフライングしましたが線は出ませんでした
なので明日は妊娠検査も陰性だと思います
ですから、また人工受精にもどっても大丈夫なのかなーと
ちなみに人工受精は2018年の1月から毎月して一ヶ月だけ休み、またチャレンジしましたが駄目で10月から体外受精の準備に入り今に至ります