子育て・グッズ 初寝返り成功したらしい…私お風呂入ってて夫も仰向けで遊んでるからって… 初寝返り成功したらしい… 私お風呂入ってて夫も仰向けで遊んでるからってトイレに行ってる隙に… 動画に残したかった…見たかった(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 次は動画撮るぞー! 最終更新:2019年1月2日 お気に入り お風呂 夫 動画 寝返り トイレ のの(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はむねこ おめでとうございます! 早いですね😊でも「初」を見逃したのは悔しいですね😣💦 私も毎日のようにやりそうな時は動画を構えてますがなかなかしてくれません😅楽しみです 笑 1月2日 のの 私も毎回寝返り練習始めたらやめるまで動画構えてたんですけど…よりによってお風呂…😭 ぜひ!逃さないように頑張ってくださいね💕 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
私も毎回寝返り練習始めたらやめるまで動画構えてたんですけど…よりによってお風呂…😭
ぜひ!逃さないように頑張ってくださいね💕