コメント

目玉焼き
分かります😭
母は体調悪くてもずーと、寝てられないのに男は体調悪いとずっと寝てるし何もしないし。うちもそんな感じです自由です!
こっち体の心配はないのかよってくらい自由すぎて、イライラします😭😭😭
目玉焼き
分かります😭
母は体調悪くてもずーと、寝てられないのに男は体調悪いとずっと寝てるし何もしないし。うちもそんな感じです自由です!
こっち体の心配はないのかよってくらい自由すぎて、イライラします😭😭😭
「夫婦」に関する質問
皆さんは夜10時でも高齢の親戚の家に泊まりに行くのアリですか? 弟夫婦が子供二人連れて行くと言っていて、体調や体力の面もあるのでやめてあげて欲しいと伝えたら相手方が良いと言ったのだから良いんだと言われました。…
主婦です。友達が誘える子がもう4人しかいません。他は100パーセント無理だし、疎遠です😂 人を誘えない、これが原因なのはわかってます!今続いてる子も割と誘ってくれるタイプです。 増やしたいけど、過去の友達は無理そ…
昨夜3:00頃、息子が夜泣き(毎日ではないが)で夫婦共に起きた。 割とすぐ寝てくれた。 息子と私は朝6:30に起床。 朝ごはんも食べさせて、その後オムツ交換もした。 食器も洗ったし洗濯も回した。 旦那は7:30に家を出なき…
家族・旦那人気の質問ランキング
めるめる
やはりこうゆう男の人が多いんですかね、、、💧ほんとにうざい!お風呂入れるのも私で娘と一緒に入ってますが、旦那は風呂に入らない、、においがもう無理。笑笑