コメント

目玉焼き
分かります😭
母は体調悪くてもずーと、寝てられないのに男は体調悪いとずっと寝てるし何もしないし。うちもそんな感じです自由です!
こっち体の心配はないのかよってくらい自由すぎて、イライラします😭😭😭
目玉焼き
分かります😭
母は体調悪くてもずーと、寝てられないのに男は体調悪いとずっと寝てるし何もしないし。うちもそんな感じです自由です!
こっち体の心配はないのかよってくらい自由すぎて、イライラします😭😭😭
「夫婦」に関する質問
37歳夫婦 子供2歳 7歳 新築一軒家 ローン月々7万7千円 65歳まで 車2台 1台はローン月々 3万5千円 旦那給料は手取り45万〜50万とボーナス年2回 年収800くらい 私パート 年収 40万 子供は2人で終わ…
旦那が優しすぎて義母に対して反抗とか意見しなさすぎます。 同じ方いますか? 義母は子どものことに対して、こうするべき!ということが多すぎて、参ってます。 それを私には言ってきません。全て旦那に言っています。…
1年生 夏休みの宿題 もうすぐ夏休みですね🌻 どれだけの量の宿題があるのかヒヤヒヤしています🤣 1年生の時こんな宿題あったよーって教えてほしいです! ポスターはないと聞いていますが読書感想文はあると聞いていて苦手…
家族・旦那人気の質問ランキング
めるめる
やはりこうゆう男の人が多いんですかね、、、💧ほんとにうざい!お風呂入れるのも私で娘と一緒に入ってますが、旦那は風呂に入らない、、においがもう無理。笑笑