妊娠・出産 妊娠26週です。お正月前に切迫早産と言われ自宅安静にしているのですが… 妊娠26週です。お正月前に切迫早産と言われ自宅安静にしているのですが、ここ何日か右のお腹がズキズキしたり全体的にお腹が痛くなり動けなくなることがあります。 病院もやっていなくて不安なのですがこんな経験をした方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 病院 妊娠26週目 切迫早産 妊娠 体 自宅安静 お正月 あお(6歳) コメント ママリ 救急に行かれてはどうですか?😞 1月2日 あお ありがとうございます。 行ってみます😭 1月2日 ママリ こんなときこそ行くべきですよ💦 何事ないといいですが 行った方が安心すると思います😞 お体には気をつけてくださいね! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます。
行ってみます😭
ママリ
こんなときこそ行くべきですよ💦
何事ないといいですが
行った方が安心すると思います😞
お体には気をつけてくださいね!