コメント

りー
市役所もまだ通常業務してないので、早くても来週以降だと思います!

♥
まだ届いてないですが幼稚園から年賀状が届き会えるの楽しみにしてますと来てたので決まってることは確かでした👍🏼
-
aco
園から年賀状ですか!??
すごいですね!
それは確定ですね(^^)
おめでとうございます!- 1月5日
りー
市役所もまだ通常業務してないので、早くても来週以降だと思います!
♥
まだ届いてないですが幼稚園から年賀状が届き会えるの楽しみにしてますと来てたので決まってることは確かでした👍🏼
aco
園から年賀状ですか!??
すごいですね!
それは確定ですね(^^)
おめでとうございます!
「入園」に関する質問
0歳4月入園希望で、落ちて1歳まで育休中の方は職場に復帰希望だったが落ちた旨伝えてますか? それともとりあえず1歳までは何も伝えず、復帰が決まり次第or1歳でも落ちて育休延長希望になってから職場に伝えますか?
保育園選び迷ってます!ご意見ください🙇 この6月から入園しようと思ってます。 ①*家から徒歩2分の小規模保育園 *卒園後は系列の保育園にそのまま入れる (系列保育園は家から徒歩15分位の駅近、夫婦共に電車通勤なので…
男の子、仲のいいお友達ができるのって何歳くらいでしょうか?😊 年少さんで入園し、今日から慣らし保育でした! 保育中の動画が送られてきて初日なのにとても楽しそうで、、、✨ この中から特別仲の良いお友達ができるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco
コメント有り難うございました。
年末までに届くものかと思っておりました。。。
来週問い合わせてみます(^^)
りー
一応、市からの資料には1月上旬って書かれていたものと1月中旬って書かれていたものがあったのでまだ来るまで時間かかるかなって思います!
aco
ご丁寧に有り難うございました!
(^^)