※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

みなさんは、自分の旦那さんが職場の同僚の女の人と2人で飲みに行く、、許せますか?許せませんか??

みなさんは、自分の旦那さんが職場の同僚の女の人と2人で飲みに行く、、許せますか?許せませんか??

コメント

ママ

絶対に許せない!!!

ママ

全然許せる!!!!!

mnt

私が同じ事をしても
快く送り出してくれるなら許せます!

でもその日の話は聞きたくないのでしないでね。っていいます笑

🔰はじめてのママリ🔰

私はむしろ同僚じゃないほうがイヤですね 笑

KNK☆☆☆☆☆

許せません。
なんで2人で行くんでしょうか??
仕事の話し??
だったら仕事中にしろって感じですが。

rainbow0817

2人きりで行くのは許せない。
他に数人いるならいいですが。

男と女2人きりになったらなにもないって保証ないので、許しません

私は子供生まれる前は会社の既婚の先輩や上司と2人で飲みに行くなんてしょっちゅうでした。
別に何もありません。友達と飲みに行くのと同じ感覚です(そして奢ってもらってラッキー)
仕事の話なんてしないですね。趣味や彼氏の話とか下らない話してるだけです笑

会社の雰囲気とかにもよると思いますが、小規模な会社で女性も少なかったので、後輩として可愛がってもらってただけです。

退会ユーザー

なので夫が会社の女性と飲みに行っても別に何とも思わないです。

• 1月2日