はる
「お世話になりました」とか「ありがとうございました」とか書いてある可愛い封筒とかどうですか?
はじめてのママリ
「御礼」とかいてあるものとかですかね?
たた
私は親に封筒に『お年賀』と書いて渡しました。
はる
「お世話になりました」とか「ありがとうございました」とか書いてある可愛い封筒とかどうですか?
はじめてのママリ
「御礼」とかいてあるものとかですかね?
たた
私は親に封筒に『お年賀』と書いて渡しました。
「義母」に関する質問
夫の風俗を義母に言うか。 2年前に夫が以前風俗に行き、性病を移されました。 離婚話にまで発展しましたが、夫が離婚したくないというので再構築、その後幸せに暮らしており第二子も出産しました。 再構築することを選ん…
離婚調停までたてましたが夫が反省したためよりを戻しましたがやはりモラハラ気質が抜けず言われた一言が許せなくて離婚届を取りに行っている間に夫が子供連れて義実家に行かれました。離婚するなら子供は渡さないと。 車…
なんかここで色々見てると 義母の悪口多すぎて 男の子をこれから育てる私にはなんか複雑になってます笑 まあ、もちろんほぼ 出しゃばりな義母の話しばかりですが ちょくちょく見かけるオーバーすぎるコメントとか 逆に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント