※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ。
妊娠・出産

出産し、入院中。娘に会いたくて涙が止まらない。息子も可愛いが、娘の笑顔が忘れられず早く抜け出したい。5日後の退院が待ち遠しい。

12月31日に出産をして、入院中です。

昨日くらいまでは漠然と「娘に会いたいなぁ」くらいでしたが、昨日の夜娘とビデオ通話をして私に向かって涙を流しながら手を伸ばす娘を見てからはもう会いたくて会いたくて仕方ないです…
動画を見返したりすると涙がボロボロ出てきます…
息子ももちろん可愛いんだけど、娘の笑顔を思い出すともう病院を抜け出したい気持ちでいっぱいです…
退院できるのは5日…耐えれるかな…

コメント

あゆちや

私も今そんな感じです😭😭

ずっと一緒にいたから余計離れたら
寂しくなって昨日の夜からはやく
退院したいなって思い始めました💦💦

• ゆあ。

ゆあ。

普段は「少し離れたい」と思ってたり、旦那のお姉さんがみてくれてる間は「解放されたー!」と思ってたのですが…
    1人で眠ったり数日会わないともう無理です😭寂しい…

• 1月2日
がぶちゃん

普通分娩ですか???
自分のとこの病院は経産婦は問題がなければ1日はやく退院できました!
そういうのは無理なんですかね、自分も二人目で病院居た時、ゆっくりできるわーと思いつつ、心配で心配ではやく会いたくて、仕方なかったです。

• ゆあ。

ゆあ。

普通分娩です!
    1週間早産だったので大きい病院です💦
    見てくれる人はたくさんいるので心配はあまりしてませんが、娘の笑顔が見たくて…抱きしめたいです😭

• 1月2日
  • がぶちゃん

がぶちゃん

そうですか、、なんか、その数日ってすごい長いですよね、、

話違うけどうちの上の子も大晦日生まれです!笑
    あと数日、離れ離れかもしれませんが、頑張ってください!

• 1月2日