コメント
のんのん
赤ちゃんの背骨がどっちに向いてるかで寝方を左向きや右向きにして私は直りました!!
双子ちゃん、同じ向き向いてませんかね?😭
のんのん
赤ちゃんの背骨がどっちに向いてるかで寝方を左向きや右向きにして私は直りました!!
双子ちゃん、同じ向き向いてませんかね?😭
「子宮口」に関する質問
38w3dです。 今日の検診の内心で刺激してもらったんですけど刺激から本陣痛につながった方はどのくらいの時間で繋がりましたか? ちなみに子宮口はまだ1センチしか開いておらず赤ちゃんもそこまで下がって来てませんでし…
現在36週の初マタです🙇♀️ 今日の検診で子宮口が2cmほど開いていると言われました。 元々手術の影響で子宮頸管が短いこともあり開きやすいのかもしれないとのことでしたが、予定日まで1ヶ月弱あるのにすでに開いているの…
ただの弱音です… 3日前くらいからお腹が痛くなってきて、でも間隔は規則的だとはいえず… 規則的ではないだけでほぼ1日中痛みは消えない… (間隔はバラバラだし、眠ることはできるのですが…) 一昨日検診があったけど、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.y.k
コメントありがとうございます😭💓
前回の検診では2人仲良く逆子でしたー😂💦今は男の子が逆子なのは分かるのですが、女の子がよく分からないんです💦1度2人の背中が触れたので寝方で回そうと頑張ってみたのですが、横位位までは1度行った感じだったのですが今日の感じだと治って無さそうです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
1人目は逆子と分かった日にお腹越しに頭と足を撫でながら、この頭はこっちでここにある足をこっちだよ!と説明したら5分後にグルグル!!と回ってくれたのですが🤣🤣🤣双子にそれは通用しなかったみたいで(笑)お手上げです〜😂
のんのん
そうなんですね😭
逆子だとトイレも近くなるし大変ですよね💦
説明して回ってくれたなんてなんていい子☺️☺️
a.y.k
そうなんですよね😭トイレ近くなります😂
まさか言ってるうちから回るなんて思わないのでかなり驚きました😳😆