コメント
まゆみ
個人差はあると思いますが、全然普通だと思います!
私は2人目出産して、45〜55日周期です😭
みさと
わたしはずっと産後の生理不順だと思っていたら気づいたら妊娠7ヶ月だったので、心当たりがあるなら検査薬オススメします🤣
-
ぼんど
避妊はしていなかったので心当たりなくはないですが、生理予定日の前日だったり 生理がおわった次の日だったり あんまり危険日といわれる時期にはしていなかったので可能性は低いとおもいます、、
でもまだ遅れるようなら一応してみますね!- 1月1日
-
もも
横からの質問、すみません…
2人目のお子さんは、上のお子さんがどのくらいの時の妊娠になるんですか??- 1月1日
-
みさと
わたしは避妊してたし危険日でもなかったし、完全に妊娠の可能性を頭から排除してました😔
産後は周期安定していないしあまり当てにしない方がいいと先生に言われました😅
頭の隅にでもいれておいてください😅- 1月1日
-
みさと
計算していただければわかるかと😅
- 1月1日
-
ぼんど
そうなんですね!!
放置しすぎても危ないので1週間こなかったら検査薬してみます!- 1月1日
みはま
授乳されてますか?
それであれば、授乳している限り生理不順になるそうです。
私も妊娠前からずっと順調で、同じく産後2か月から生理再開したものの、8か月くらいに2週間ごとに生理がやってきて、病院に慌てて行きました💦
-
ぼんど
生後1ヶ月くらいまでは頑張って混合にしていましたが、現在は完ミです!
やっぱり不順になるのってよくあることなんですかね(´・-・`)- 1月1日
ぼんど
やっぱり途中から不順になったりもするんですかね?( ・ὢ・ )