コメント
sary
私は旦那がうるさいときは鼻をつまんだり、口を閉じさせて黙らせるをくりかえします!
sary
私は旦那がうるさいときは鼻をつまんだり、口を閉じさせて黙らせるをくりかえします!
「ココロ・悩み」に関する質問
今の彼がいずれかは結婚したい ってよく言うんだけど 土日はどっか行っていない 平日も会わない そんなんで結婚考えられないなと思ってしまいます 結婚しても家の事手伝ってもらえない どっかすぐに行っていくってのが…
旦那の友達が赤ちゃんを見に家に来るのって、みなさん全然大丈夫ですか???? ちなみに明日は、大人4人(夫婦×2)+子供4人が来る予定です。 憂鬱すぎてしんどすぎてドタキャンしたいです… 完母だし。毎日寝不足で昼寝し…
歯医者恐怖症です。 椅子倒しただけで心臓ばくばく さーーーっとなります。 食いしばりの癖と緊張からか ずっと口開けてると 顎ががくがくなって恥ずかしい思いをしました。 それから数年歯医者に行けず 特に数年前いった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまさ
わかります!(笑)
でも今子供が真ん中に寝ていて届かないので出来ず…
しかも枕が合わなくて…
家に帰りたいです😅
ちぃまさ
うちも同じ市内に義実家があるんですけど正月だけは泊まってます。
年に数回は遊びに来たりしてますが泊まるとお風呂とか台所とか借りるので気を使います…
良い人達なので快く使わせてくれますが子供の事は旦那に頼むしかないし、それを面倒くさとか言われるとイラッとします。
もう少しの辛抱…
義姉さん達もすごく良い人ですしお年玉ももらったので帰るまで頑張ります(笑)
ちぃまさ
休みが4日間しかないのでゆっくりしてもらいたい所ですが…
そうなんです。
11日が予定日なので私だって普通の状態じゃないんだし今回はいつもと違うんだから少しくらいこっちも気にして欲しいですよね…
ありがとうございます😊
頑張ります‼︎
sary
私は自宅のある都内に旦那実家もあるので、義実家に帰省するという事がないので楽なのですが、慣れない義実家で寝泊まりとか気を使うししんどいですよね。。
あと、普通にイビキは直して欲しいですよね…🤔(笑)
sary
お年玉大事…!(笑)
そして旦那正月だから実家だからといって一人のんびりしないで欲しいですね…😭(笑)
どんなに良い義家族だろうと気は使いますよね。。
もうすぐ予定日ですかね?🌷
お身体大事にお過ごしください!