ココロ・悩み 義実家で旦那と同じ部屋で泊まる。いびきがうるさくて眠れない。子供のことも心配。帰りたい。 義実家に帰省中。 いつもは旦那と寝室別だけど今日は泊まりなので同じ部屋に寝てます。 いびきがうるさすぎて殴りたくなる(笑) いつもよりは飲んでるので更にうるさいし眠れない… ただでさえ気疲れしてるのに… もう、愚痴ばかり… 子供が起きないか心配… はぁ〜早く帰りたい‼︎ 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 眠れない いびき 帰省 義実家 ちぃまさ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント sary 私は旦那がうるさいときは鼻をつまんだり、口を閉じさせて黙らせるをくりかえします! 1月1日 ちぃまさ わかります!(笑) でも今子供が真ん中に寝ていて届かないので出来ず… しかも枕が合わなくて… 家に帰りたいです😅 1月2日 sary 私は自宅のある都内に旦那実家もあるので、義実家に帰省するという事がないので楽なのですが、慣れない義実家で寝泊まりとか気を使うししんどいですよね。。 あと、普通にイビキは直して欲しいですよね…🤔(笑) 1月2日 ちぃまさ うちも同じ市内に義実家があるんですけど正月だけは泊まってます。 年に数回は遊びに来たりしてますが泊まるとお風呂とか台所とか借りるので気を使います… 良い人達なので快く使わせてくれますが子供の事は旦那に頼むしかないし、それを面倒くさとか言われるとイラッとします。 もう少しの辛抱… 義姉さん達もすごく良い人ですしお年玉ももらったので帰るまで頑張ります(笑) 1月2日 sary お年玉大事…!(笑) そして旦那正月だから実家だからといって一人のんびりしないで欲しいですね…😭(笑) どんなに良い義家族だろうと気は使いますよね。。 もうすぐ予定日ですかね?🌷 お身体大事にお過ごしください! 1月2日 ちぃまさ 休みが4日間しかないのでゆっくりしてもらいたい所ですが… そうなんです。 11日が予定日なので私だって普通の状態じゃないんだし今回はいつもと違うんだから少しくらいこっちも気にして欲しいですよね… ありがとうございます😊 頑張ります‼︎ 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
わかります!(笑)
でも今子供が真ん中に寝ていて届かないので出来ず…
しかも枕が合わなくて…
家に帰りたいです😅
sary
私は自宅のある都内に旦那実家もあるので、義実家に帰省するという事がないので楽なのですが、慣れない義実家で寝泊まりとか気を使うししんどいですよね。。
あと、普通にイビキは直して欲しいですよね…🤔(笑)
ちぃまさ
うちも同じ市内に義実家があるんですけど正月だけは泊まってます。
年に数回は遊びに来たりしてますが泊まるとお風呂とか台所とか借りるので気を使います…
良い人達なので快く使わせてくれますが子供の事は旦那に頼むしかないし、それを面倒くさとか言われるとイラッとします。
もう少しの辛抱…
義姉さん達もすごく良い人ですしお年玉ももらったので帰るまで頑張ります(笑)
sary
お年玉大事…!(笑)
そして旦那正月だから実家だからといって一人のんびりしないで欲しいですね…😭(笑)
どんなに良い義家族だろうと気は使いますよね。。
もうすぐ予定日ですかね?🌷
お身体大事にお過ごしください!
ちぃまさ
休みが4日間しかないのでゆっくりしてもらいたい所ですが…
そうなんです。
11日が予定日なので私だって普通の状態じゃないんだし今回はいつもと違うんだから少しくらいこっちも気にして欲しいですよね…
ありがとうございます😊
頑張ります‼︎