家族・旦那 新年早々旦那を怒らせてしまいました。私は12/26から実家に帰っていて、… 新年早々旦那を怒らせてしまいました。 私は12/26から実家に帰っていて、明日旦那がうちに来る予定でした。 今日会社のメンバ一で、初詣、飲み会があり、嫉妬もありいろいろ連絡してしまいました。イライラするとのことで、来ないと。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 会社 飲み会 嫉妬 えりぶう(12歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 素直に謝りましょう😅 心配するのはわかりますが 飲み会の時にちょくちょく 連絡されるとイライラしますよ~ あたしだって嫌です(笑) 1月1日 えりぶう 謝っています😅 1月1日 𝚂𝚊𝚛𝚊 謝って来ないという返答であれば しばらくそっとしておきましょう😅 1月1日 えりぶう 何通か誤りの連絡しましたが返事なしです? 1月1日 えりぶう あさまでそっとしておいたほうが? 1月1日 𝚂𝚊𝚛𝚊 返信もなんもないなら そっとしておきましょう! また明日再度連絡して それでも何もないなら もう無視します(笑) 1月1日 えりぶう 多分、ライン通知オフにしたらしく見ていません😅 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぶう
謝っています😅
𝚂𝚊𝚛𝚊
謝って来ないという返答であれば
しばらくそっとしておきましょう😅
えりぶう
何通か誤りの連絡しましたが返事なしです?
えりぶう
あさまでそっとしておいたほうが?
𝚂𝚊𝚛𝚊
返信もなんもないなら
そっとしておきましょう!
また明日再度連絡して
それでも何もないなら
もう無視します(笑)