コメント
ママリ
息がしずらかったとか、変なとこに入っちゃったとかですかね🤔
それで苦しくてもういや!いらない!って泣いちゃったのかな〜って思います!たぶん!(笑)
息子もおっぱい飲んでる時、急にバタバタっと暴れて仰け反ってギャン泣きしてその後全然飲んでくれなくなります😓
あー
哺乳瓶は空気が入りやすいのでげっぷさせてほしくなったのではないでしょうか?
次から、一旦げっぷさせてから飲ませたら飲むかもしれません☺︎
熱がなく、大きな吐き戻しがなければ大丈夫だと思います!
-
ウェイウェイ
哺乳瓶確かに空気入りやすいので、げっぷしたかったかもしれないです。
今のところは熱もなく吐き戻しもないので、大丈夫ですよね。先程母乳を試しにあげたら、飲んでくれて、まだ寝ました。- 1月1日
-
あー
大人も水を一気飲みしたらげっぷしないと苦しいので赤ちゃんならなおさら苦しいと思います☺︎
熱もなく吐き戻しもないのなら大丈夫ですね!よかったです☺︎- 1月2日
ぴょんすけ
うちはそういうとき眠ぐずりのことが多いです!
また起きたらあげたらいいと思います😊
もしそのときも泣いて飲まなかったら熱測定とお腹が張ってないか確認したほうがいいかなと思いました!
-
ウェイウェイ
眠かったかもしれないですね。
さっきまで寝てたのに、また起きて試しに母乳をあげたら、飲んで今は寝ています。
コメントありがとうございます!- 1月1日
ウェイウェイ
変なとこに入っちゃったとかいうかもしれないですねー
とりあえず様子をみます。
ありがとうございます