コメント
まりか
うちも、旦那仕事だし通常モードです😊
まま
うちも興味なさそうですが、私が張り切るので合わせてくれます(*´ェ`*)
部屋もあまり広くないので豪華な飾り付けはできないですが、壁にマスキングテープで結婚記念日おめでとうって書いたり、軽く飾り付けしたり、息子の衣装買ったり作ったりしてると気分的に盛り上がるようです(*´ェ`*)
まりか
うちも、旦那仕事だし通常モードです😊
まま
うちも興味なさそうですが、私が張り切るので合わせてくれます(*´ェ`*)
部屋もあまり広くないので豪華な飾り付けはできないですが、壁にマスキングテープで結婚記念日おめでとうって書いたり、軽く飾り付けしたり、息子の衣装買ったり作ったりしてると気分的に盛り上がるようです(*´ェ`*)
「家族」に関する質問
コストコ入会迷ってます🥹 車で1時間30分かからないくらいのところです。 大家族というわけでもないです。 昔入会していて、久しぶりに行きたいなと思うことが増えました。 ガソリンも気になってて、いつも軽油なのですが…
食費と日用品、子供の学校などで必要なもの、かかった月は医療費、子供と遊びに行く費用等で 12.5万円を夫から毎月もらってるのですが少ないですか?多いですか? 夫のお給料は手取りで75万位で子供手当も夫の口座に入り…
女って色々大変だなって思います。 子供産んだ以上当たり前やし嫌なわけじゃないけど日々子育てに追われ悩み共働きなら仕事にも追われ育児していたら自分の時間はなかなか持てず自由に身動きできず出産は命懸け産後も寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよぴよ
別日に一緒にお祝いしたりするんですか??(゚ω゚)💡
まりか
いつ休みかもわからないから、基本娘と2人でおでかけして写真撮ったりです😅
ぴよぴよ
なるほど!でも仕事なら、稼いでもらってるし仕方ないって踏ん切りつきますよね😂💓