※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

高温期何日目に見えるか不安です。アプリでは17日が排卵予定でしたが、13日の体温が低かったです。生理予定日は昨日で、体温も下がらず生理も来ていません。

測れていない日もあるのですが、高温期何日目に見えますか?

アプリでは17日が排卵予定ですが、13日の方が体温が低かったです。
生理予定日は昨日ですが、今のところ体温も下がらず生理もきていません。

コメント

ママ見習い

ぱっと見では13日が排卵日らしいですが、排卵日の以前も以降もあまり体温が変わっていないところが気になりますね😶
以前の生理はいつでしたか??

• もも

もも

コメントありがとうございます🤗

そうなんです😞
    前回の生理は11/30から7日間だったのですが、その時も基礎体温が高かったです。
    その前月に初期流産をしたのでまだ整っていないのか…無排卵っぽいでしょうか💦

• 1月1日
ママ見習い

うーん😶
本当に綺麗に高温層ですね!

初期流産されてたんですね…お気持ちお察しします💦
確かにそれなら、体温がまだ整っていないのかもしれないですね。
体温が2層になってない場合、排卵日を見分けるのが難しいと病院で言われたことがあるので、もし可能なら早めに病院へ行かれた方が良いかもしれないですね💦

• もも

もも

やはりずっと高温ですよね😞
    もう少し待って検査薬陰性だったら受診も考えてみます。
    相談に乗っていただいてありがとうございます🤗✨

• 1月1日