妊娠・出産 妊娠中って普通の梅干し食べても大丈夫ですか?はちみつ梅干しより、酸っ… 妊娠中って普通の梅干し食べても大丈夫ですか? はちみつ梅干しより、酸っぱい梅干しの方が 好きなんですが(´・ω・`) 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 妊娠中 夫 はちみつ かなめろ(6歳) コメント アスティー 別に食べても大丈夫だと思います。 ただ塩分が多いので少しにした方がいいと思いますよ。 1月1日 かなめろ コメントありがとうございます! お粥に入れようかと思いまして😂 1月1日 退会ユーザー 食べ過ぎなきゃ大丈夫ですよ。 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
コメントありがとうございます!
お粥に入れようかと思いまして😂