※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰✨
家族・旦那

夜勤終わりの旦那と一緒に今朝、焼きそばを食べました!(年越しそば的な?…

【惚気けてすみません】

夜勤終わりの旦那と一緒に
今朝、焼きそばを食べました!(年越しそば的な?笑)
その時、色んな会話をしてますが!

私『おうふ!またケリケリしてる💓可愛いけど最近激しいねwwwいい子いい子』
旦那『ふふwwwお腹の中にいるってだけで変な感じなのに動くともっと大変ね💦でも、あと少しだし一緒に頑張っていこうね😆』
私『うん!😊』

旦那から出る言葉はいつも
『一緒に頑張ろう』

この言葉に何度も勇気付けられてます😭💓

たまに、頑張れ!とは言いますが

またそれも嬉しいです😊

何気ない会話って本当に大事(いや、私が気にし過ぎなのかもしれませんが💦)

今朝の買い出しでも

私『夜勤お疲れ様!今年もよろしくお願いしますね!😊』
って言ったら

旦那『こちらこそ今年も......いや、一生よろしくお願いします(*¨*)』って言われてテンション上がりました🤣🤣🤣

重い荷物持ってくれたり
階段使うと転ばないように後ろや前にいて支えてくれたり、家事全般やってくれるし、本当にちょっとした事だけど、それが助かるし感謝の気持ちでいっぱいになります💓

そさて、我が子に早く会いたくなりました😆💓

コメント

ゆき

あけましておめでとうございます(*^_^*)
仲良しですね!ママリでは逆の夫婦のお話も目にするので、こんなステキな旦那様もいらっしゃるんだなと感心しました(*^o^*)
こんな旦那様なら、安心して出産に臨めますね!やっぱり、子育てで夫の協力があると全然違ってきますからね…
今年も…いえ、旦那様の言うように一生仲良し家族でいてくださいね(о´∀`о)元旦から温かなエピソードありがとうございます!

• はじめてのママリ🔰✨

はじめてのママリ🔰✨

あけましておめでとうございます☀️
    私もよく見かけます💦💦
    ぶっちゃけ
    私の旦那は...これから家族として...

なんて、心配になることもありますし、それと同時にこんな旦那さん世の中にいるんか!!ってびっくりしてます💦💦

なんだか居た堪らない気持ちになります…

ありがとうございます!

私よりも女性的な考え持っていてくれたり、価値観合うし、出産も怖いけど積極的にフォローしてくれるので本当に安心です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ

我が子も旦那のこと好きみたいで
    帰ってくるなり
    ドコドコドコ!!!!って胎動激しくなります(-ω-)笑(私は少し焼きもちやきます笑)

はい!
    一生大切にして行きます!

コメントありがとうございます😊💓

• 1月1日
あずきん

元旦、喧嘩やぶつかり合うご夫婦も多い中ニヤリとしてしまいました😊💕
早くお子様と会いたいですね❤️

• はじめてのママリ🔰✨

はじめてのママリ🔰✨

みたいですね💦💦

私も目を通してますが

『えーーひどすぎる』っていう内容ばっかなので、悲しくなります💦💦

私も出産したら
    性格変わったり、もちろん環境の変化などもあるので、こうして嬉しい出来事を残して、もし落ち込んだりしたら読み返そうって考えです(-ω-)笑

写真も動画もいっぱい撮ってます(-ω-)笑

はい!
    旦那の言葉きいて
    より、赤ちゃんに会いたくなりました😆💓

コメントありがとうございます!(*¨*)

• 1月1日