コメント
ぎょまま
エコー写真はよくわからないですが、
娘が産まれたときにわれめがぷっくりしてて男の子だったの!?って一瞬思っちゃいました笑
わわん
どっちにも見えますね。女の子の時、そんな感じでしたよ。
下の男の子のほうが丸い感じで小さな丸が前にあり、わかりやすかったです。
-
りゅかmam
回答ありがとうございます!私も上が男の子なので5ヶ月でハッキリ見えたんですが、今回足広げないしコーヒー豆なのかチンを隠してるのか…でもこったさんのコメントで少し救われました♡
- 1月29日
ゆうコママ
なんだか似てるエコーです!
私は男の子っぽい?まだわからないかな、とも言われました。上2人が男の子だから女の子希望ではありますが。中国式カレンダーでは、女の子と出てるので信じたいです!
エコー貼りますね!
-
りゅかmam
回答、エコー写真までありがとうございます!ほんとだ!似てますね( ´ ▽ ` )ノゆうコママさんのエコーもワレメのようにも見えます…私も正月ひいたおみくじを信じてます(笑)
- 1月29日
-
ゆうコママ
おみくじでは、女の子と出たんですか?
ちなみに、旦那がひいたおみくじでは男の子でしょう。との事😞男の子だと思って過ごします💦- 1月29日
-
りゅかmam
私のおみくじは女の子で戌の日参りの札も女の子でした!旦那のおみくじは男の子でした(^_^;)
- 1月29日
-
ゆうコママ
ダンナさんのおみくじでは同じですね!(笑)
りゅうかmamさんのおみくじ信じたいですね!
次は2週間後の検診ですか?
また、その時わかりそうですね!- 1月29日
-
りゅかmam
うちも上2人男の子なんで毎回検診ドキドキです(笑)お互い女の子だと良いですね♬
- 1月29日
りゅかmam
回答ありがとうございます!そうなんですか⁈うちの子供あまり足広げないし女の子と判断するのって難しんですね´д` ;
ぎょまま
難しいみたいですねー
お股ちゃんと広げてるエコー一回も見れなかったし、先生からもたぶん女の子だけど産まれるまでわかんないからって言われてました(^o^;)
りゅかmam
私の友達も女の子と言われ続け産んで男の子だったので油断出来ませんね(p_-)ずっとエコーと睨めっこしちゃってます(笑)