家族・旦那 旦那ほんっとに使い物にならない!あーイライラ!娘が胃腸炎のときも思っ… 旦那ほんっとに使い物にならない!!! あーイライラ!! 娘が胃腸炎のときも思ったけど、今日も。 娘、ころんでおでこに皮下血腫⤵️病院行って様子見で大丈夫って言われて安心したけど、旦那使えなすぎてイライラします😩 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 病院 夫 胃腸炎 しげこ(7歳) コメント まる 大きなケガでなくてよかったですね! うちも息子がおでこを切って出血したときに、自分はなにもせずわたしに、ガーゼは!止血しろ!病院に電話しろ!って指示しかしてなかったです😂 1月1日 しげこ コメントありがとうございます🍀 ほんと、大きなケガにならずよかったです💦 うちは、指示待ちで、しかもお願いしたこともいまいちこなせずイライラしました😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しげこ
コメントありがとうございます🍀
ほんと、大きなケガにならずよかったです💦
うちは、指示待ちで、しかもお願いしたこともいまいちこなせずイライラしました😂