コメント

りんご
すぐに謝ったらいいと思いますよ。喪中なのを忘れていて申し訳ありません。で伝わると思います。
りんご
すぐに謝ったらいいと思いますよ。喪中なのを忘れていて申し訳ありません。で伝わると思います。
「義母」に関する質問
離乳食を急にもりもり食べるようになってしまいました。 今までは、はぁ…😩とダルそうにしてちょびちょびおちょぼ口食べていたのですが、今月に入ってから豹変しました😵! よこせ!と皿を奪い取ろうとして、机をバンバン…
以前質問させていただいた件について。義母に報告し、とても謝られました。5日経ちましたがまだ夫と会話してません。逆ギレ状態が続いています。 義母から今日2人で会える?言われて会うことになってます。2人で会うのは…
わからないので聞きたいのですが、初節句って兄弟家族まで呼ぶものですか?? 息子の初節句と1歳のお祝いを5月にやる予定で、義母と両親を誘ったのですが、義母が私の兄一家も呼べばいいじゃないと言い出したのですが。…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
分かりました。
喪中の場合新年になったら何も言わない、送らないのでしょうか?
初めての事で無知ですみません😨
りんご
おめでとうを言わずに今年もよろしくお願いしますぐらいは良いと思います。