退会ユーザー
透明っぽいやつですか?
おそらく目やにだと思います
痛かったら涙でると思うので😓
そのままにしておいて大丈夫ですよ!

a
ほっとけば出てくるので大丈夫です☺︎

あっぴぃ
ウチも糸ボコリ?やまつ毛とかよく入ってましたが自然にとれるので大丈夫だと思いますよ( ˙ᵕ˙ )

A*
よくそのままにしてましたよ😊
大丈夫です✌️

まま
ありがとうございました!
自然になくなりました!
退会ユーザー
透明っぽいやつですか?
おそらく目やにだと思います
痛かったら涙でると思うので😓
そのままにしておいて大丈夫ですよ!
a
ほっとけば出てくるので大丈夫です☺︎
あっぴぃ
ウチも糸ボコリ?やまつ毛とかよく入ってましたが自然にとれるので大丈夫だと思いますよ( ˙ᵕ˙ )
A*
よくそのままにしてましたよ😊
大丈夫です✌️
まま
ありがとうございました!
自然になくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人でミニバンじゃない車社会の方! 両親が遊びに来たときはどうしていますか? 今は軽自動車とSUVで、SUVは旦那が通勤で使っています。 年に一度は両親が遊びにくるのですがSUVを使うとしてもチャイルドシート2…
パパが寝かしつけをして、ママと寝たかったと泣く5歳のお子さんいますか? まだまだやっぱりそういう事でも泣く年齢なのでしょうか。 だからってずっと泣くわけではなく、普通に寝てはくれますが泣きます。 ここにきて…
寝かしつけって、いつまでするものでしょうか? 現在6歳の子供がいます。 ずっと我慢してやってきましたが、いまだに寝かしつけの時間が本当に嫌で苦痛です。 皆さん、いくつくらいで辞めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント