コメント
まのん
ネット以外だと近隣のお店をまわるしかないですね!スーパー、ホームセンター、小さい金物屋なんかにあると思います。
まのん
ネット以外だと近隣のお店をまわるしかないですね!スーパー、ホームセンター、小さい金物屋なんかにあると思います。
「田舎」に関する質問
子供がお友達の家にお泊まりすることになりました。(小学生2人) 手土産は何がいいのでしょうか?😭 家族分➕泊まる人数分のミスタードーナツでも大丈夫でしょうか? (田舎なのでミスドは車で1時間くらいのとこにあります)
田舎に住んでるシングルママさんいますか? 地域ごとで部落行事みたいなのありますか? 子どもが小学生にあがったら長期休みごとに 部落行事?みたいなのがあるそうなのですが ざっくり聞いてみたらキャンプしたり み…
金銭面で2人目悩みます.. 住んでいる地域は超都会ではありませんが、田舎でもないです 都心に電車で40分くらいの距離です 世帯年収は1100万くらい (旦那650、私450〜500) 貯金は現金で600〜700万くらい? その他保険や…
家事・料理人気の質問ランキング
yur17
そうですよね、回ってみます!(´•ω•̥`)ありがとうございます!!