コメント

まのん
ネット以外だと近隣のお店をまわるしかないですね!スーパー、ホームセンター、小さい金物屋なんかにあると思います。
まのん
ネット以外だと近隣のお店をまわるしかないですね!スーパー、ホームセンター、小さい金物屋なんかにあると思います。
「田舎」に関する質問
夫28歳手取り月23万、私25歳手取り月12万 娘4ヶ月保育園月4万で、住宅ローン月7万、車2台所有(うち1台はもうじき買い替えの為月3万ほどローン始まる)です。田舎暮らしです。 2人目も欲しいなと思っていましたが、お金大丈…
みなさんならどうしますか? 一生ボロ賃貸か中古マンション購入か、、 田んぼや畑まではいきませんが、まあまあ田舎に住んでいます。 周りは一軒家が多く、マンション(アパート)は古いものばかりです。 間取りも古い、…
アパレル販売員から事務職へ転職希望で転職活動していますが、事務経験なしだと取ってくれる企業がなかなか無く。 田舎なので正直もっとすんなり転職できると思っていました💦早く決めないと保育園退園させられるーーーー!
家事・料理人気の質問ランキング
yur17
そうですよね、回ってみます!(´•ω•̥`)ありがとうございます!!