コメント
まのん
ネット以外だと近隣のお店をまわるしかないですね!スーパー、ホームセンター、小さい金物屋なんかにあると思います。
まのん
ネット以外だと近隣のお店をまわるしかないですね!スーパー、ホームセンター、小さい金物屋なんかにあると思います。
「田舎」に関する質問
わたしへの厳しいお言葉もお願いいたします。 主人が社員旅行に行きました。(ほぼ男の会社) キャバクラ以上のお店は行かないでねと伝えましたが 不安になり帰宅し寝たあとこっそり携帯を見てしまいました。 閲覧履歴は…
戸建てって何年くらい住めるものなんですかね?🤔 中古の戸建ての購入を検討していて、築17年とか25年とかばっかりなのですが、自分達夫婦が一生暮らせるくらいは余裕で住めますかね? 田舎すぎるので息子達には高校卒業…
育児ノイローゼだと夫から言われました 週6回朝起きて寝かしつけまでワンオペで 下の子1歳上の子7歳を育ててます 上の子が恐らく発達に問題があって うまく育児をこなせず 尚且つ私は自己肯定感が低い完璧主義なので…
家事・料理人気の質問ランキング
yur17
そうですよね、回ってみます!(´•ω•̥`)ありがとうございます!!