ココロ・悩み 子供がお友達の家にお泊まりすることになりました。(小学生2人)手土産は… 子供がお友達の家にお泊まりすることになりました。(小学生2人) 手土産は何がいいのでしょうか?😭 家族分➕泊まる人数分のミスタードーナツでも大丈夫でしょうか? (田舎なのでミスドは車で1時間くらいのとこにあります) 最終更新:1月11日 お気に入り 車 夫 友達 家族 田舎 ママリ コメント ゆずなつ その日に食べれるかわからないので 日持ちする焼菓子か果物にします😊 1月10日 ママリ ありがとうございます! 日持ちする焼き菓子にしました☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント