ぬーん
おめでとうございます♡
ゆっくり休んで下さいね!
すもも
おめでとうございます✨✨
私も去年の11月に帝王切開で2776gの女の子を出産しました♫
まだお腹激痛ですよね(´;ω;`)
私は入院中「もう無理!もう産めない!」って思ってました笑
退会ユーザー
おめでとうございます!
これからが本番なのでムリせず行きましょうϋ♡
manami03
おめでとうございます♡
まだ傷が痛いと思いますが、無理せず助産師さんを頼りながらゆっくり休んでくださいね(^-^)
ぬーん
おめでとうございます♡
ゆっくり休んで下さいね!
すもも
おめでとうございます✨✨
私も去年の11月に帝王切開で2776gの女の子を出産しました♫
まだお腹激痛ですよね(´;ω;`)
私は入院中「もう無理!もう産めない!」って思ってました笑
退会ユーザー
おめでとうございます!
これからが本番なのでムリせず行きましょうϋ♡
manami03
おめでとうございます♡
まだ傷が痛いと思いますが、無理せず助産師さんを頼りながらゆっくり休んでくださいね(^-^)
「出産しました」に関する質問
これは義実家からの出産祝い? 先日、第一子を出産しました。 割と近くに住む実家からは、「お祝いに」と言われ、育児用品を一式購入してくれました。 (遠方)義実家は、出産後に家に置いてある産着を要るか?と言われ…
友人が結婚式を計画中に妊娠が分かり、先日出産しました。 なので、結婚式はあげてません。 出産と結婚祝いも含めたお祝いを考えているのですが、その場合2つ用意した方が良いのでしょうか? 出産のお祝いはベビー服で…
【2.3回帝王切開したことがある方に質問です!】 1人目を帝王切開にて出産しました。その時は個人の産院だったのですが、2回目は同じ産院か総合病院などの大きな病院で産もうか迷っています。(2回目で出血多かったりした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント