コメント
みう
おめでとうございます☆
気をつかって言ってくださったんですかね。でも確かに、一人で年越しなんて嫌ですよね。
一緒に年越ししたいのでって言ってみたらどうでしょうか😌
Ⓜ︎
大丈夫ですか?
もう一度看護師さんか助産師さんにお気持ちを伝えれる気力があるならそうした方が良いと思います。
一緒に過ごしたいですよね:)
-
あやち
ありがとうございます!
伝えても有無を言わせない感じだったので、辛くて😣- 12月31日
-
Ⓜ︎
そうなんですね。
もし身体を動かすのが可能であれば、年越し間近あたりに授乳しに新生児室に行くとか、顔見に行くだけでもきっと温かく迎えてくれるかと思いますよ:)- 12月31日
NORI
産院も色々と有るんじゃないですか?せっかく待ちに待った日で楽しみにしていたのかな残念だしショックですね。ひとりの時間はもうないと思ってゆっくりしてください!ただ20時だし言ってみたらどうですか?
-
あやち
そうですね、
色々とあるのなら色々を教えてもらえれば少しは気も楽になれるンですが…なんかあったのかと心配になりますし、なにより、今日から母子同室OKをすごい昨日から楽しみにしてたので悲しいですね。- 12月31日
cmm ..
私は逆に、生まれた瞬間から同室で
ひとときも休まる暇もなかったので
羨ましいです( ´•̥_•̥` )
睡眠不足すぎて授乳しながら潰しそうになったり、ハラハラでした(笑)
母子同室を もう一度お願いしてみてはどうですか?☀︎
私が同じ立場なら、看護師さん呼んでひとりだと寂しいので同室で一緒にいさせてとお願いするかもしれません👶🏻❤︎
入院中って、すごく孤独感に襲われますよね!
同室させてもらえますように☺️☺️
-
あやち
ありがとうございます!
母子同室は今日からのはずで
昨日からすごい楽しみにしてて
今日から一緒に寝られるのが
嬉しかったんですけど…
うまくいかないもんですね😥
すごい孤独感あって寂しいです…- 12月31日
3kismama
わかります!
一人目は帝王切開でしたが、当日から同室でした!
二人目べつの産院で帝王切開だと3日目から同室言われ、、連れていかれ、周りはみんな、赤ちゃんといるのに、、と泣きました!
旦那が面会の時泣いたら帰り看護婦に伝えたらしく、2つかめから、同室になりました笑
寂しいですよねぇ!
あやち
うちの病院、なぜかそんなに暖かく迎えてくれません笑
なので余計に預けたくないんですけどね…産んだのは母親であって、
助産師さんはフォローしてくれる存在だと思ってるんですが、
そんな助産師さんなので不安定になります…
あやち
ありがとうございます!
生後1日目の赤ちゃんだから
預かるね、と言われてしまって😭
有無を言わせない感じで…
ただ、たぶん私の子だけではなさそうなのでそれはよかったですが、
やっぱり一緒に過ごしたかったですね…😣