かかちゃん
1人目2人目はタバコが不味くなって妊娠に気付きましたが、3人目は全く気持ち悪くならず妊娠に気づくのが遅れました😭
かかちゃん
1人目2人目はタバコが不味くなって妊娠に気付きましたが、3人目は全く気持ち悪くならず妊娠に気づくのが遅れました😭
「妊娠前」に関する質問
妊娠後期になったところです。 妊娠前から使っているブラジャーやナイトブラがキツくなってきました。 これを機に授乳ブラを買ってもいいのかなと思っていますが気が早いでしょうか? サイズは今後も変わる可能性もありま…
妊娠中、ブラジャー付けれなかった方いますか?? 今日久しぶりにブラトップ(妊娠前に購入、現在も違和感なく着られた)を着た影響なのか気持ち悪さがぶり返しました😣 今後の服装を考える上で経験談をお聞きしたいです!
先輩ママさま。 妊娠中期の残業時間はどんな感じでしたか? 現在妊娠7ヶ月で フルタイム勤務+2~3時間の残業を 週5日で行っています。 今まで当たり前に出来てたのですが いまは正直本当にしんどく、残業を減らして貰え…
妊活人気の質問ランキング
コメント