かかちゃん
1人目2人目はタバコが不味くなって妊娠に気付きましたが、3人目は全く気持ち悪くならず妊娠に気づくのが遅れました😭
かかちゃん
1人目2人目はタバコが不味くなって妊娠に気付きましたが、3人目は全く気持ち悪くならず妊娠に気づくのが遅れました😭
「妊娠前」に関する質問
妊娠を後悔しています。 30代だったことと、AMHが低かったこともあり、結婚後妊活をすぐ開始したら1回目で妊娠しました。 結婚式や新婚旅行もキャンセルすることになりました。 最初は嬉しかったのですが、悪阻がひどす…
産後の体重についてです。 恥ずかしいですが妊娠前84キロありました。 つわりで減って出産時73.6キロでした。 産後4日目で70.5キロです。 最終的に50キロ台を目標に産後ダイエットしようと思っています。 できれば完母…
はぁ😔実母、マウントとろうとしてくるのウザァ。愚痴です。 3人目妊娠中。つわりでしんどくて、体重が妊娠前の体重に戻らないと言うと、私や兄のときの昔の母子手帳持ってきて、「えー!私はこの週数のとき…38kg!」だ…
妊活人気の質問ランキング
コメント