かかちゃん
1人目2人目はタバコが不味くなって妊娠に気付きましたが、3人目は全く気持ち悪くならず妊娠に気づくのが遅れました😭
かかちゃん
1人目2人目はタバコが不味くなって妊娠に気付きましたが、3人目は全く気持ち悪くならず妊娠に気づくのが遅れました😭
「妊娠前」に関する質問
妊娠中体重を増やさないためには どうしたらいいですか? ここ2年間くらいで色々環境が変わり 48kgから妊娠前63kgまで 体重が増えてしまって 着れる服もだんだんと減り 見た目もかなり変わって やばいダイエットしなきゃ…
【下系の話です】 妊娠13週初マタです 12週入って順調だと言われ そこから夜の生活を再開しました 今日は朝から気持ち悪く、 (横になると気持ち悪いのです) 夫にも目覚めてから寝転がってると気持ち悪い〜 と伝えてい…
完母です。産後半年で生理再開しました。生理再開したことでメリットや体調良くなったことありましたか? (妊娠前生理痛や眠気などがあったので産後はどんな感じか気になってます💧) 第二子はまだ考えてないです
妊活人気の質問ランキング
コメント