かかちゃん
1人目2人目はタバコが不味くなって妊娠に気付きましたが、3人目は全く気持ち悪くならず妊娠に気づくのが遅れました😭
かかちゃん
1人目2人目はタバコが不味くなって妊娠に気付きましたが、3人目は全く気持ち悪くならず妊娠に気づくのが遅れました😭
「妊娠前」に関する質問
産後の体質の変化 みなさん産後って体調どうですか? 私は10ヶ月前に初産でしたが、産んでから体質変わりすぎて色々心配です🥲 まず、お酒が弱くなりました。 以前までワイン1本飲んでも余裕でしたが、産んでからは2杯で…
今20週なんですが、妊娠前から便出してもガスが溜まりやすく妊娠してさらに溜まりやすいです😢 最近ガスが出そう&便が出そうなときお臍の下がキューっと結構痛くなって肛門痛があります。 ガスが出たり、便出すとさっぱり…
妊娠前はS.XSサイズの服、ブラのサイズはD.Eの65を着用していたのですが妊娠、出産後の授乳ブラをM-Lしかない為購入したらどうしても乳首がこんにちはしてしまいます、、、 妊娠中も大きくなったためGUのシームレスブラ等…
妊活人気の質問ランキング
コメント