かかちゃん
1人目2人目はタバコが不味くなって妊娠に気付きましたが、3人目は全く気持ち悪くならず妊娠に気づくのが遅れました😭
かかちゃん
1人目2人目はタバコが不味くなって妊娠に気付きましたが、3人目は全く気持ち悪くならず妊娠に気づくのが遅れました😭
「妊娠前」に関する質問
上の子見ながらの妊娠後期辛くないですか?(辛くなかったですか?) 2歳の上の子がいて、妊娠後期です。 上の子の要求(抱っこ、遊ぼ、食べさせてなど)に付き合うのがすごく大変になってきました。 お腹重くて少し動く…
実母の愚痴です。今後の関係に悩んでます。 金を出さないのに口を出す。 自分の価値観しか知らない。価値観を押し付けてきます。 私は今6ヶ月の初マタ31歳です。 両親は12年前に離婚していて、妹と母親がべったりです。…
明日で37wに入る34歳初マタです🤰 妊娠前は痩せ型で推奨増加は12kg〜15kg程度とされていると思いますが、現在13kg増です😵💫😵💫 同じく痩せ型の方でどれくらい体重増えましたか??😰😰
妊活人気の質問ランキング
コメント