コメント

退会ユーザー
そんな旦那さんに「子育てもチームプレーだよ」と言ってやって下さい😤❗
退会ユーザー
そんな旦那さんに「子育てもチームプレーだよ」と言ってやって下さい😤❗
「親」に関する質問
一軒家のどこの部屋を誰の寝室にするか問題です!! 1階に2部屋(隣同士で6畳ずつ)、2階に広い1部屋 寝室にできそうな部屋があります! 親の寝室、子供たちの部屋を2部屋 作りたいです 理想なのは1階の隣同士を子供た…
私の不注意もあって子供が顔面に数針縫う怪我をしました。 もちろん痛かったでしょうし、傷が残るかもしれないと思うと、申し訳なくて申し訳なくて… 夫が子供に向かって「俺がおらんかったから…俺のせいでごめんな」みた…
たまになんですが、「私も母親になるんか、ママ友とか授業参観とか遠足とか役員とか上手く立ち回れるかなぁ、大丈夫かな」 って不安になります。 自分が望んで妊娠して、やっとのお母さんで楽しみでもあるけど不安になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ルツ
ありがとうございます!
本当そうですよね!
私が疲れて何か言うと「言葉がキツイ」てキレるくせに協力しない…
一緒にいるのが嫌になってきました💧
退会ユーザー
言葉がキツイ...😓
キツくさせてるのは誰なんでしょう😅って話です。
大晦日にケンカもしたくないですよね...
ルツ
そうですよね…
自分は悪くないと思ってるところが重症で💧
昨日もケンカっぽくなり、今日もケンカになるとさすがに家出したくなります💧