家族・旦那 年末の休み…旦那は自分の好きなことしかしない…子どもの面倒もそれほど… 年末の休み…旦那は自分の好きなことしかしない… 子どもの面倒もそれほど見ないで、サッカーに昼寝にお酒にテレビにゲーム… こんな奴、、、だから子どもには「ママだよ」て私の顔ばかり見せてる… 泣かれろ!!クソ親父!!! マジムカつく… 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 親 ゲーム 昼寝 テレビ サッカー お酒 ルツ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんな旦那さんに「子育てもチームプレーだよ」と言ってやって下さい😤❗ 12月31日 ルツ ありがとうございます! 本当そうですよね! 私が疲れて何か言うと「言葉がキツイ」てキレるくせに協力しない… 一緒にいるのが嫌になってきました💧 12月31日 退会ユーザー 言葉がキツイ...😓 キツくさせてるのは誰なんでしょう😅って話です。 大晦日にケンカもしたくないですよね... 12月31日 ルツ そうですよね… 自分は悪くないと思ってるところが重症で💧 昨日もケンカっぽくなり、今日もケンカになるとさすがに家出したくなります💧 12月31日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルツ
ありがとうございます!
本当そうですよね!
私が疲れて何か言うと「言葉がキツイ」てキレるくせに協力しない…
一緒にいるのが嫌になってきました💧
退会ユーザー
言葉がキツイ...😓
キツくさせてるのは誰なんでしょう😅って話です。
大晦日にケンカもしたくないですよね...
ルツ
そうですよね…
自分は悪くないと思ってるところが重症で💧
昨日もケンカっぽくなり、今日もケンカになるとさすがに家出したくなります💧