※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花ちゃんまま
お仕事

今育休中で春仕事復帰予定の看護師の方、勉強しますか?わたしは少しずつしようかなと思ってます。

今育休中で春仕事復帰予定の看護師の方、勉強しますか?わたしは少しずつしようかなと思ってます。

コメント

ショーコラ

一人目出産後は元の病棟に戻る事になってたので、何もしませんでした笑
今は二人目育休中で、来年1月から復帰ですが、外来に異動になるのですが、未知の領域すぎて、何していいかも分からないし何もしません笑
結局、一人目も二人目も何もせずに復帰します。

4匹のこっこちゃん

育休とかではないですが、約2年半のブランク後、まったく働いたことない眼科クリニックに就職しましたが、勉強しませんでした😅

しらたま

まだどこに配属されるかわかりませんが、心電図が苦手なので、時間があるときに本を読んでいます😅

さり

何もしませんでした💦
戻った時には電子カルテも変わっており、全く使えませんでしたが、実技の方は身体が覚えてたのでなんとかなりました。
救命センターだったので、本当にいろんな疾患が来るので勉強してもその疾患が来るとは限らないのでしなかったという面もあります😅

晴晴

去年の話ですが…
復帰する部署にもよりますね😃私は内科から整形外科に異動になったので、勉強しましたよ☺️