妊娠・出産 2、3日前から右の乳首に激痛がたびたび走ります。もう母乳らしきものが… 2、3日前から右の乳首に激痛がたびたび走ります。 もう母乳らしきものが出ているからなのか、お乳が作られているからなのか… 息子を妊娠中はこんなことなかったので、2人目だしこんなものなのかなとは思っているのですが… 皆さんも妊娠中、どちらか片方だけ乳首が痛いとかありましたか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 母乳 乳首 妊娠中 息子 2人目 ポテコ コメント 退会ユーザー いつも左だけ痛くなります💦 乳首と乳輪のブツブツも痛くなります😣 12月31日 ポテコ コメントありがとうございます! 痛いですよね😭私は内側から針で刺されるような痛さなんですけど、同じ感じですか?💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
コメントありがとうございます!
痛いですよね😭私は内側から針で刺されるような痛さなんですけど、同じ感じですか?💦