旦那なんですが、私の実家に来てくれるのはありがたい。でも、ウォシュ…
旦那なんですが、私の実家に来てくれるのはありがたい。
でも、ウォシュレットの水圧を勝手に変えて(弱→最強)そのままにしたり、トイレの蓋は最後に閉めて欲しいのに蓋も便座も上げっぱなし…。
洗面所でうがいをすれば高い位置から豪快に吐くので鏡に跳ね返った水滴がつきまくり…
自分の家じゃないんだからと何度注意してもなおらずイライラします😡
お客さんなんだからと甘く見るべきでしょうか?
でも、そのくせ旦那は母が用意してくれて畳んであった敷布団が両端から内側に畳む三つ折りだったので、端から普通に三つ折りすれば引っ張ればすぐひけるのに!とずっと文句言ってました😰
- 初めてのママリ🔰
コメント

ばぶりー
お客さんなんだからその家のルールに乗っかるべきだし、気をつけるべきですよね💦旦那さんが悪いと思います💦布団の畳み方もどうでもいい笑 用意してくれてるものに文句言うな💣

退会ユーザー
ご主人、やはり少しは気を遣って行動すべきと思いますよ(・・;)
まだまだ家同士、長年の付き合いになりますし…
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの実家は女だけなので便座が上がってれば正直みんなムッと思うと思います💦
お願いしてもすぐ忘れるので本当何とかして欲しいです😩- 12月31日

ママリ
普通は他人の家ならいつもより注意して使いますよね。
私なら自分の家でもそんなことされたらイヤです😵💦
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね〜😫
うがいとかめちゃくちゃ高い位置で豪快に吐くのでやめて〜!って感じです😰- 12月31日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😂
ウォシュレットとか地味に次の人が驚くので本当やめてほしい…
布団も引いちゃえば1回限りなんだから気にしなきゃ良いのにって思います。